Donald Trump 的街头摄影指南

高保真的话:好久没翻译国外的文章啦。下面是美国街头摄影师 Blake Andrews 最近写的一篇非常有趣的文章。虽然个人不太喜欢 Donald Trump 那种「傲慢」的态度(我觉得他就是出来搞笑的),但这篇文章写的实在是太好玩了哈哈哈,很好地表现了 Donald Trump 的「傲慢」。千万别把这篇「街头摄影指南」当真喔(这是一个反面例子),笑笑就好。(笑)

 

原作:Blake Andrews

150827102252-donald-trump-july-10-2015-super-169

 

1. 首先,我是史上最伟大的街头摄影师,只要你按照我的这篇指南学习,你一定能成为伟大的街头摄影师。如果你没按照这篇指南学习的话,你拍出来的都是垃圾。

2. 我建了很多很宏伟的大楼,遍布整个纽约。你拍照的时候一定要把我的大楼拍进去。大西洋城和拉斯维加斯的建筑也不错,但那些地方实在是太乡下了,所以我不建议你在那些地方拍照。

3. 街头摄影中最好的拍摄对象莫过于那些年轻漂亮的美女吧。对,你的目标就是找到那些美女,靠近她们并拍摄她们。你肯定不想你的照片中出现那些又胖又丑的人了吧,他们会毁了你照片,叫他们滚边去吧。

4. 我非常有钱,我用的一直都是最大、最好、最贵的相机,这就是为什么我拍的照片都这么棒的原因。你也应该买最大、最好、最贵的相机,否则的话你就只能是个下三流的摄影师。

5. 「十」永远比「一」好。相机参数上的数字越大越好。记住一定要把参数调到最高,这样你的摄影水平也会达到最高。

6. 当你看到潜在的「决定性瞬间」,你要随时准备好。叫你的手下和保镖就位,然后就去拍吧。拍拍拍。拍多少都不嫌多。拍完之后记得把相机给他们看,他们会告诉你这些照片值多少钱。记下来吧。

7. 城市鱼龙混杂的人们就像人类产生的垃圾一样,他们对此却也毫不在意。你需要用几堵墙来将他们分类,这样你才能拍到他们不那么「垃圾」的样子。至于谁来出钱,就让墨西哥人出钱吧。

8. 我又长又美的手指是与生俱来的,所以我能够很好地用操控我的相机。如果你的手指又粗又短,那你就要加把劲了,或者你干脆别摄影了吧。你自己做决定吧。

9. 大多数摄影师,包括你,都是垃圾。这是事实。你们都应该被开除。我永远都是最伟大的摄影师,但你也不必灰心,你还是有希望的。只要你非常努力地向我学习,终有一天你会有所作为的(如果你拍的照片看起来足够像我的作品的话)。

10. 我能随时到第五大道上扫街,想拍哪个人就拍哪个人,大家都会喜欢我。如果你学我这么做的话,你很可能会死在一个肮脏的贫民窟里。但你也不必灰心,在贫民窟里的时候要记得想想我有多么伟大喔。就这么来意淫你的摄影梦吧。

11. 在公共场合拍照别像个娘们儿一样,你要表现出一副「这些街道都是我的!」的样子。如果你是我的话,机会就属于你喔。

12. 当我走在街上拍照的时候,那些漂亮的美女总是想跟我搭讪调情,她们总是控制不住自己。我既有钱又帅气,拥有无法抵抗的魅力。这就是为什么我能够把她们的奶子拍得很好。但这是只有我能做到的,你还是想都别想了吧。

13. 不要拍流浪汉、街头艺人、城市工人,他们这些穷光蛋不值得拍摄,拍他们只会玷污街头摄影的伟大之处。

14. 如果有人质疑你的行为,或者不同意被拍,你应该叫他们滚蛋。就酱。

 

 

原文地址:http://blakeandrews.blogspot.jp/2016/02/donald-trumps-guide-to-street.html

2016-10-31T16:02:11+00:00 2016/03/07|